Центр консервативных исследований

Пять законов, призванных отделить 60% территории от России. «Кто виноват и что делать»
martinis09
Пять законов, призванных отделить 60% территории от России. «Кто виноват и что делать»
Правящий режим принял пакет законов, которые в совокупности отделят Сибирь и Дальний Восток : «Мы потратили много грантов на создание вашего внутреннего законодательства, чтобы оно полностью блокировало ваше развитие Единственное что реально выгодно делать в России в рамках написанного нами законодательства - это добывать природные ресурсы, для их последующего обмена на наши товары. Писать для вас колониальные, антинародные и антигосударственные законы, нам помогают наши агенты влияния, внедренные нами во все органы вашего управления. Мы им за это платим»

Монах Неофит: «Христианская кровь в обрядах современной синагоги»
martinis09
Монах Неофит: «Христианская кровь в обрядах современной синагоги»
Родившийся в конце XVIII века в Молдавии нерядовой иудей стал видным раввином. И, глубоко познав сущность иудаизма, неожиданно для бывших единоверцев он отказался от своего высокого сана, окрестился и стал христианским монахом Неофитом. После чего в 1803 году об изуверских традициях евреев он издал книгу «О Тайне крови у иудеев в связи с учением каббалы»*

Раввины, узнав о столь опасной книге сразу пообещали большие деньги правителю Молдавии, чтобы уничтожить весь её тираж. Но отдельные экземпляры книги Неофита всё же кто-то сохранил, поскольку в 1818 г. она снова появилась в продаже в Яссах на новогреческом языке.

Слухи об этом дошли до Николая I – притом, что в Западной России в это время участились случаи убиения христианских детей. Николай повелел командующему армии в Молдавии генералу Дибичу сыскать хоть один экземпляр этой книги и выслать в Петербург. Это удалось сделать только в 1829 г. В 1834 г. книга была переиздана уже в Константинополе (Стамбуле) в патриаршей типографии. Потом появились издания этой книги на французском и арабском языках.

На русском языке книга Неофита для массового христианского читателя долго не допускалась, но в 1913 г. профессор И.Г. Троицкий рассказал, что экземпляр этой книги на греческом языке (в 288 страниц) находится в библиотеке Духовной академии в Петербурге, куда она была прислана от монахов с Афона в 1892 г. В сокращённом виде книга Неофита напечатана была в России только в 1912 г. под названием «Изуверские убийства. Разоблачение греческого монаха Неофита, бывшего иудейского раввина», в переводе В.П. Комарова. В 1914 г. в России вышла ещё брошюра под названием «Неофит о тайне крови у евреев» и брошюра под названием «Книга Неофита. Христианская кровь в обрядах современной синагоги» (в переводе с греческого Македонца).

После 1917 года книга была на 70 лет запрещена для русских людей. Массовым тиражом брошюра монаха Неофита, тиражом в 10 тысяч экземпляров, была опубликована в России, в Петербурге, только в 1995 г. в сборнике «Кровь в верованиях и суевериях человечества»** (стр. 447 – 466). Автор с поразительной откровенностью приподымает завесу над ужасными секретами. Который с пугающей поразительнотью повторяются сегодня на Украине…

Русская Окраина. Как появились украинцы?
yunusobad


Первое — украинцев, как нации, не существует.
Второе — все, считающие себя украинцами — обманутые русские.
Следующее. Украинский язык, это — сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов.
Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий — её исторического сердца!
И, последнее, — каждый свидомый украинец — предатель!
— Всё? — Всё!
Остальное — производное от базы.

#Узбекистан. Клановые бои
yunusobad
Оригинал взят у el_murid в "Узбекистан. Клановые бои".

Сегодня, 8 июля, день рождения дочери Ислама Каримова Гульнары. Дело сугубо частное, но как повод, может оказаться полезным для того, чтобы обратить внимание на те процессы, которые происходят сейчас в этой стране.


Для нас они исключительно важны в ситуации, когда на западе в полный рост встал вопрос приближения войны - причем как всегда, мы вступаем в эту войну совершенно неготовыми, с полным комплектом предателей на всех властных уровнях и с весьма неизвестными перспективами.

При этом на юге назревают проблемы. Ключевыми точками на карте, на мой взгляд, становятся Узбекистан и Киргизия - две страны, на которых сейчас держится стабильность в регионе. Плохо держится, нужно отметить - Киргизия продолжает раздираться противоречиями, в Узбекистане назревает вопрос наследования власти, который не может быть решен традиционными для Востока методами. У Ислама Каримова нет сыновей. Обычные механизмы, гарантирующие относительно безболезненный переход власти, в данном случае не работают.

Read more...Collapse )


МОЛОДЁЖЬ XXI ВЕКА
Новая Русская Литература
strannik1990
Выпускной

Молодёжь XXI века называют не иначе как «цифровое поколение» или «интернет-поколение». 22 тысячи выпускников школ и 10 тысяч выпускников училищ и колледжей Санкт-Петербурга были приглашены в этом году на шоу «Алые паруса». В ожидании обещанного шоу стоимостью 17 миллионов рублей, я простоял два с половиной часа в окружении молодых людей. Кто-то предложил поиграть «в города», но юные девушки предпочли играть «в слова» (подбирать не название городов, а любые существительные по последней букве!)
Я вслух заметил, что современным Ассоль трудно будет найти своего капитана Грея. На что стоящий рядом приезжий парень лет двадцати пяти спросил у меня: «А какое отношение имеет ассоль и капитан Грей к алым парусам?»
Если молодёжь это наше будущее, то какова же наша молодёжь и каким будет наше будущее?



Читай и смотри далее - МОЛОДЁЖЬ XXI ВЕКАCollapse )

В.Коровин представит «Третью мировую сетевую войну»: презентация в Москве
arctoweb
Валерий Коровин - Третья мировая сетевая война - издательство ПитерНовая книга директора Центра геополитических экспертиз, члена Общественной палаты РФ и Изборского клуба Валерия Коровина «Третья мировая сетевая война» вышла в издательстве «Питер».

Тот, кто боится войны – неизбежно становится первой её жертвой. Войны двигают историю. Мир без войны – останавливается и умирает. Но в век торжества минимального гуманизма война стала более гуманной, но от этого не менее убийственной. Для того, чтобы захватить государство, поставить его под свой контроль, больше не обязательно убивать его жителей, достаточно их… перепрошить, подключив к своим сетям.

Чтобы захватить Украину, не нужно двигать туда танковые колонны, достаточно сформировать идеологию, которая сделает из миллионов людей – рабов, а затем, подчинив их своей воле – двинуть на главного своего противника – Россию. Запад «убивает» гуманно, оставляя в живых, но с этого момента вы больше себе не принадлежите, а ваше сознание управляется с помощью сетей.

Ввод войск не спровоцирует третью мировую войну, ибо она уже идёт – Третья мировая сетевая война, - и нам в ней уготована роль жертв. На сети мы отвечаем танками, но не можем обнаружить противника, ибо он находится в сети, пронизывающей всё вокруг, как радиация разрушая всё, что нам дорого.

Об этом, а так же о многом другом из области сетевой войны вы прочтёте в новой книге Валерия Коровина «Третья мировая сетевая война», презентация которой пройдёт в книжном магазине «Дом книги на Арбате» (ул. Новый Арбат, д.8, м.«Арбатская») 18 июня 2014 года в 18-00.

Книга «Третья мировая сетевая война» - заказать на «Озоне»: http://www.piter.com/collection/knigi-korovina/product/tretya-mirovaya-setevaya-voyna

Митинг в поддержку народного восстания на Украине: анонс на 12 марта
arctoweb
12 марта в 19.00 в Москве на пл. «Краснопресненская застава» у памятника «героям Революции 1905 года» состоится митинг патриотических сил в поддержку народного восстания на Украине. Акцию проведёт Евразийский союз молодёжи (ЕСМ) при поддержке ряда патриотических организаций.

Сегодня мы видим, что так называемая «революция» на Украине привела к катастрофическим последствиями. В Киеве власть узурпировала марионеточная хунта, управляемая Западом и транснациональным олигархатом. Во главе этой хунты люди, которые не имеют никакого отношения ни к русскому, ни к украинскому народу: сектанты, проходимцы, бандиты, люди темного этнического происхождения и сексуальной ориентации.

Украинские националисты «Правого сектора» Яроша и Музычко продали свой национализм подешевке иностранным державам и космополитическому олигархату. Теперь они часть наемных армий Коломойского, Ахметова, Порошенко и других магнатов, брошенных на подавление восставшего Юго-Востока. Национальная и социальная революция, которой многие ожидали от Майдана, оказалась преданной.Read more...Collapse )

Угроза геноцида русских на Украине. Анонс пресс-конференции в РИА Новости
arctoweb
Пресс-релиз

УГРОЗА ГЕНОЦИДА РУССКИХ НА УКРАИНЕ: АКТУАЛЬНАЯ ОБСТАНОВКА И САМООБОРОНА ЮГО-ВОСТОКА

Лидеры пророссийских организаций Украины о текущей ситуации и противостоянии с бандеровским режимом, совершившим государственный переворот в Киеве

6 марта 2014 года в информационном агентстве РИА «Новости» состоится пресс-конференция лидеров пророссийских организаций Украины, посвящённая текущей ситуации и противостоянию гражданских сил самообороны молодчикам бандеровского режима, совершившим государственный переворот в Киеве.

Продолжает накаляться обстановка в Донецке. В ночь с 3 на 4 марта 2014 года боевики украинского олигарха Рината Ахметова пытаются взять штурмом здание Облсовета, где в эти минуты с группой местных активистов находился народный губернатор Павел Губарев. Read more...Collapse )

Российская оппозиция предлагает с почестями принять ветеранов СС
bloodance
Оригинал взят у poliworm в Российская оппозиция предлагает с почестями принять ветеранов СС

Наверняка вы слышали про скандальный опрос телеканала "Дождь", где они рассуждали о сдаче Ленинграда нацистам. Казалось бы, это предел либеральной глупости и ненависти к Победе. Оказалось, что нет. Это нам доказывает оппозиционер-либертарианец  Андрей Илларионов.

В своем блоге на "Эхо Москвы" он предложил с почестями принять в Госдуме какого-нибудь ветерана нацистских войск «в рамках дипломатического, государственного и человеческого соответствия». И чтобы на выступлении этого ветерана были первые лица страны.

Илл

Read more...Collapse )


РЕВОЛЮЦИОННЫЙ КОНСЕРВАТИЗМ
Новая Русская Литература
strannik1990
«Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума», – говорил Уинстон Черчилль.
Сегодня рост консервативных и агрессивно-националистических отношений отмечается по всему миру, в том числе и в нашей стране. В 2009 году на философском факультете в Московском и Санкт-Петербургском госуниверситете был создан Центр консервативных исследований. Инициаторами выступили профессор Дугин А.Г. и профессор Солонин Ю.Н. (член Совета Федерации).
Лекции доцента Ю.Н.Солонина о консервативной идеологии президента США Рональда Рейгана я слушал в далёком 1981 году на философском факультете ЛГУ.
В 1980 году Александр Гельевич Дугин (сын генерала ГРУ) вместе с Гейдаром Джемалем вступил в кружок «Чёрный орден SS».
Революционеры превратились в консерваторов; победитель дракона становится драконом.
Недавно Центр консервативных исследований организовал встречу с известным философом Александром Куприяновичем Секацким, который в Русской христианской гуманитарной академии прочитал лекцию «Формат имперского самочувствия».



Читай и смотри далее - РЕВОЛЮЦИОННЫЙ КОНСЕРВАТИЗМCollapse )

?

Log in

No account? Create an account